Biochemische Untersuchungen an Sojabohnensamen unter tropischen Lagerbedingungen

Biochemische Untersuchungen an Sojabohnensamen unter tropischen Lagerbedingungen

Auswirkungen der Lagerbehälter auf die biochemischen Parameter von Sojabohnensaatgut während der Lagerung

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
54,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Ölsaaten sind der am meisten verwendete Bestandteil der indischen Ernährung. Unter allen Ölsaaten ist die Sojabohne (Glycine max. L.) eine sehr wichtige Pflanze. Sojabohnen (Glycine max. L.) werden in vielen Teilen Indiens angebaut, insbesondere in den Bundesstaaten Maharashtra, Madhya Pradesh, Uttar Pradesh und Bihar. Die Sojabohne mit ihren vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten ist aufgrund ihres hohen Proteingehalts (38-44 %) und Ölanteils (18-22 %) die bemerkenswerteste aller Hülsenfrüchte. Sie kann eine gute Alternative zu Unterernährungsproblemen sein. In Indien wird sie zur Her...