39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die Kichererbse (Cicer arietinum) gehört zur Familie der Leguminosae. Sie wird inIndien, Australien, Pakistan, der Türkei, Myanmar undÄthiopienangebaut.Sie ist eine wichtige Hülsenfrucht für die kühle Jahreszeit und wird auch BengalischeGramgenannt.Indien hat einen Anteil von etwa 25 %an derweltweiten Hülsenfrüchteproduktion.In Indien wird Kichererbse auf einerFläche von 106 lakh haangebautund produziert 111,58 lakh Tonnen mit einem durchschnittlichen Jahresertrag von1056 kg ha-1. In UP beträgt die Gesamtfläche 6,11 lakh ha, die Produktion 6,84 lakh Tonnenund die Produktivität 1120 kg/ha.

Produktbeschreibung
Die Kichererbse (Cicer arietinum) gehört zur Familie der Leguminosae. Sie wird inIndien, Australien, Pakistan, der Türkei, Myanmar undÄthiopienangebaut.Sie ist eine wichtige Hülsenfrucht für die kühle Jahreszeit und wird auch BengalischeGramgenannt.Indien hat einen Anteil von etwa 25 %an derweltweiten Hülsenfrüchteproduktion.In Indien wird Kichererbse auf einerFläche von 106 lakh haangebautund produziert 111,58 lakh Tonnen mit einem durchschnittlichen Jahresertrag von1056 kg ha-1. In UP beträgt die Gesamtfläche 6,11 lakh ha, die Produktion 6,84 lakh Tonnenund die Produktivität 1120 kg/ha.
Autorenporträt
El autor de este libro de investigación Sandeep Yadav completó todo su trabajo de investigación bajo la supervisión del Dr. Suresh Kumar, Profesor Asociado (Ciencia del Suelo), ANDUAT, Ayodhya, actualmente, está llevando a cabo un doctorado en Ciencia del Suelo