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Es gibt einen wachsenden Trend zur Nutzung natürlicher erneuerbarer Quellen für die saubere Energieerzeugung, um die Auswirkungen des Klimawandels zu mildern. Diese Forschung versucht, die Zuckerrohrreste aus der Tababuela-Zuckermühle in Imbabura - Ecuador für die Bioenergieproduktion zu charakterisieren. Mit den Informationen des Ministeriums für Land- und Viehwirtschaft (MAG) und der Zuckermühle wurde eine räumliche Lokalisierung der Erntefläche (t/ha) des Zuckerrohrs vorgenommen. Eine Bewertung des Energiepotenzials der Agro-Restbiomasse wurde mittels Kalorimetrie, Morphologie und Wiegen…mehr

Produktbeschreibung
Es gibt einen wachsenden Trend zur Nutzung natürlicher erneuerbarer Quellen für die saubere Energieerzeugung, um die Auswirkungen des Klimawandels zu mildern. Diese Forschung versucht, die Zuckerrohrreste aus der Tababuela-Zuckermühle in Imbabura - Ecuador für die Bioenergieproduktion zu charakterisieren. Mit den Informationen des Ministeriums für Land- und Viehwirtschaft (MAG) und der Zuckermühle wurde eine räumliche Lokalisierung der Erntefläche (t/ha) des Zuckerrohrs vorgenommen. Eine Bewertung des Energiepotenzials der Agro-Restbiomasse wurde mittels Kalorimetrie, Morphologie und Wiegen (t/ha) der wichtigsten in der Zuckerfabrik vorhandenen Sorten durchgeführt. Unter Berücksichtigung der landwirtschaftlichen Rückstände (Bagasse) der Sorte wurde eine Elementar-, Struktur- und Approximalanalyse mit der thermogravimetrischen Methode (TGA) durchgeführt. Diese Daten ermöglichen die Analyse der Vorteile der Nutzung von Biomasse als Kraft-Wärme-Kopplung und Biokraftstoff. Schließlich wurde festgestellt, dass die Sorte PR 980 aufgrund der Konzentration von Hemizellulose und Zellulose größere Vorteile für die Bioethanolproduktion hat.
Autorenporträt
Omar Napoleon Quinteros Vaca, Renewable Energy Engineer, medewerker bij de herziening van de PAPER "Kinetics of Enzymatic Hydrolysis of Southeast Sulawesi Sago Starch".