In diesem neuen Buch präsentiert Thomas Thielemann, Chef des "Wirtshaus zum Herrmannsdorfer Schweinsbräu" in Glonn bei München, den Reichtum seiner schlichten, natürlichen Küche auf der Basis von Bio-Lebensmitteln und Fleisch aus kontrollierter ökologischer Haltung. Seine Philosophie: Regionale Zutaten von ausgezeichneter Qualität so verarbeiten, dass der Eigengeschmack unverfälscht zur Geltung kommt.
Dabei legt Thomas Thielemann besonderes Augenmerk darauf, dass die Gerichte schnell und ohne großen Aufwand zubereitet werden können. Seine Rezepte sind anschaulich erklärt und mit praktischen Tipps ergänzt, damit alles garantiert gelingt.
Erklärt wird außerdem, worauf beim Einkauf zu achten ist und welche Qualitätsunterschiede es gibt. Fest steht: Nur Fleisch aus ökologischer Haltung schmeckt wirklich gut!
Eine Übersicht über die besten Zubereitungsarten für unterschiedliche Fleischstücke rundet das Buch ab.
Dabei legt Thomas Thielemann besonderes Augenmerk darauf, dass die Gerichte schnell und ohne großen Aufwand zubereitet werden können. Seine Rezepte sind anschaulich erklärt und mit praktischen Tipps ergänzt, damit alles garantiert gelingt.
Erklärt wird außerdem, worauf beim Einkauf zu achten ist und welche Qualitätsunterschiede es gibt. Fest steht: Nur Fleisch aus ökologischer Haltung schmeckt wirklich gut!
Eine Übersicht über die besten Zubereitungsarten für unterschiedliche Fleischstücke rundet das Buch ab.