39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Ziel dieser Studie war es, ein bioklimatisches Profil des Bundesstaates Sergipe für die Geflügelzucht zu erstellen, um die Grenzen der Akzeptanz der Tierart unter den in den Mikroregionen des Bundesstaates vorherrschenden Umweltbedingungen zu definieren. Zu diesem Zweck wurde eine historische Erhebung der durchschnittlichen monatlichen Temperatur- und Luftfeuchtigkeitswerte der letzten 61 Jahre durchgeführt. Auf der Grundlage der Klimadaten wurde der monatliche Temperatur- und Feuchtigkeitsindex (ITU) für alle Mikroregionen des Bundesstaates Sergipe berechnet, um die Monate mit thermischer…mehr

Produktbeschreibung
Ziel dieser Studie war es, ein bioklimatisches Profil des Bundesstaates Sergipe für die Geflügelzucht zu erstellen, um die Grenzen der Akzeptanz der Tierart unter den in den Mikroregionen des Bundesstaates vorherrschenden Umweltbedingungen zu definieren. Zu diesem Zweck wurde eine historische Erhebung der durchschnittlichen monatlichen Temperatur- und Luftfeuchtigkeitswerte der letzten 61 Jahre durchgeführt. Auf der Grundlage der Klimadaten wurde der monatliche Temperatur- und Feuchtigkeitsindex (ITU) für alle Mikroregionen des Bundesstaates Sergipe berechnet, um die Monate mit thermischer Behaglichkeit und Unbehagen für die Geflügelaufzucht zu bestimmen.
Autorenporträt
Doktorandin in Zootechnik am Postgraduiertenprogramm für Zootechnik an der Bundesuniversität Bahia, Master in Zootechnik am Postgraduiertenprogramm für Zootechnik an der Bundesuniversität Sergipe (2012), Bachelor in Zootechnik an der Bundesuniversität Sergipe (2010). Fachgebiet: Tierproduktion, Bioklimatologie und monogastrische Ernährung.