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Die vorliegende Studie befasst sich mit: 1-Evaluierung der antimykotischen Aktivität ausgewählter Milchsäurebakterien (4 Lactobacillus-Stämme) gegen verschiedene Arten von Hefen und Schimmelpilzen in Labor-Agar-Medien. 2- Nachweis der Wirksamkeit ausgewählter antimykotischer Milchsäurebakterien zur Verhinderung des Wachstums von Hefen und Schimmelpilzen auf konzentriertem Joghurt (Labneh) und Untersuchung der Stabilität ihrer antimykotischen Aktivität während der Lagerzeit. Die Pilzstämme wurden für die künstliche Kontamination von Labneh verwendet. 3-Antimykotischer Aktivitätstest: Zum…mehr

Produktbeschreibung
Die vorliegende Studie befasst sich mit: 1-Evaluierung der antimykotischen Aktivität ausgewählter Milchsäurebakterien (4 Lactobacillus-Stämme) gegen verschiedene Arten von Hefen und Schimmelpilzen in Labor-Agar-Medien. 2- Nachweis der Wirksamkeit ausgewählter antimykotischer Milchsäurebakterien zur Verhinderung des Wachstums von Hefen und Schimmelpilzen auf konzentriertem Joghurt (Labneh) und Untersuchung der Stabilität ihrer antimykotischen Aktivität während der Lagerzeit. Die Pilzstämme wurden für die künstliche Kontamination von Labneh verwendet. 3-Antimykotischer Aktivitätstest: Zum Nachweis der antimykotischen Aktivität wurden zwei verschiedene Methoden (die Overlay-Methode und die Disc-Assay-Methode) verwendet.
Autorenporträt
Abeer Amer (früher Abeer E. A. Amer) wurde in Ägypten geboren. Sie hat einen MSc. in Molkereiwissenschaft und -technologie und einen Ph.D. in Lebensmittelwissenschaft erworben. Sie forscht seit über 23 Jahren im Forschungszentrum für Landwirtschaft im Bereich Lebensmittelwissenschaft und -technologie. Viele ihrer Forschungsergebnisse wurden in Technologien umgesetzt und in der Industrie verwendet.