Dieses Buch ist eine Zusammenstellung von Forschungsarbeiten zum Verständnis, wie landwirtschaftliche Rückstände von Mikroorganismen genutzt werden, um komplexe Moleküle in einfache abbaubare Verbindungen umzuwandeln. Xylan ist ein Heteropolymer, das eine Mischung aus Polysacchariden enthält, die biologisch abbaubar und biokompatibel sind und für viele industrielle Anwendungen wie Bierherstellung, Tierfutter, Kraft- und Zellstoffindustrie usw. geeignet sind. Das Buch enthält einfache Methoden zur Isolierung von Xylanase, einem Schlüsselenzym für die Umwandlung von landwirtschaftlichen Reststoffen in einfache, nützliche Kohlenhydrate. Neuartige Actinomycetes sp. wurden für die Xylanase-Produktion gefunden. Dieses Buch vermittelt ein gutes Verständnis für die Enzymproduktion vom Labor bis zur großtechnischen Produktion und Prüfung der Lagerfähigkeit.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.