26,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
  • Gebundenes Buch

Im Rahmen eines kleinen ökologisch wirtschaftenden Betriebes mit Feriengästen war der Ausgangspunkt ein Kochbuch, bei dem schwerpunktmäßig wild gewachsene, selbst angebaute oder regionale Lebensmittel möglichst an Hand ihrer Verfügbarkeit in den Jahreszeiten Verwendung finden. Die neuartige Darstellung der Rezepte erlaubt eine schnelle Orientierung beim Kochen.Das Buch ist angereichert mit Texten zur Stellung des Menschen in der Natur. Angesichts des zerstörerischen Umgangs mit der Welt und sich selbst beschreibt es zudem beispielhaft die Notwendigkeit grundsätzlichen Umdenkens.

Produktbeschreibung
Im Rahmen eines kleinen ökologisch wirtschaftenden Betriebes mit Feriengästen war der Ausgangspunkt ein Kochbuch, bei dem schwerpunktmäßig wild gewachsene, selbst angebaute oder regionale Lebensmittel möglichst an Hand ihrer Verfügbarkeit in den Jahreszeiten Verwendung finden. Die neuartige Darstellung der Rezepte erlaubt eine schnelle Orientierung beim Kochen.Das Buch ist angereichert mit Texten zur Stellung des Menschen in der Natur. Angesichts des zerstörerischen Umgangs mit der Welt und sich selbst beschreibt es zudem beispielhaft die Notwendigkeit grundsätzlichen Umdenkens.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Der Autor Diethard Becker hat als Biologe mit Interesse an philosophischen Fragen und sozialem Miteinander in den letzten 40 Jahren immer seine eigenen Projekte verfolgt. Seit 20 Jahren jetzt den Biokulturhof in Reichelsheim im Odenwald.