Dieses Buch hilft bei der Untersuchung grundlegender Konzepte der Biosystematik und der Bedeutung der Klassifizierung; Variationen in der Struktur - Form - Hautfärbung - Schuppen - Maul - Kiefer - Zähne - Flossen - Stacheln und andere Strukturen, die bei taxonomischen Studien verwendet werden; induzierte Zuchttechniken; Samen- und Bruttransport; äußere Morphologie und innere Organisation von Elasmobranchen und Teleostfischen; Fütterungsgewohnheiten bei verschiedenen Gruppen von Süßwasser- und Meeresfischen, Garnelen, Krebsen, Hummern und Kopffüßern; qualitative und quantitative Schätzung der Nahrungsaufnahme auf der Grundlage experimenteller Studien und Mageninhaltsanalysen; Saisonale Veränderungen in der Nahrungsverfügbarkeit und Nahrungspräferenz; Nahrung und Fütterung in Abhängigkeit vom Alter; Nahrungsselektivität; Fütterungsintensität; Fütterungsstrategien und Energien; künstliche Fütterung - Nährstoffbedarf - Zubereitung von künstlichem Futter; Wachstum von Fischen - absolutes-relatives-isometrisches und allometrisches Wachstum von Fischen; das Würfelgesetz; Methoden zur Bestimmung des Wachstums; Längenfrequenzanalyse; Analyse der Wachstumskontrolle an Hartteilen wie Schuppen-Otolithen und Wirbeln; Längen-Gewichts-Verhältnis; Ponderal-Index; relativer Konditionsfaktor; Gonaden-Magen-Index; Arten der Fortpflanzung; elterliche Pflege, Migration.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.