67,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
payback
34 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Hier ist Band 3 der dreiteiligen Reihe zur Biologie der Kakteen. Er umfasst die Kapitel Morphologie, Naturschutz und Kakteen als Nutzpflanzen. Dazu zählen natürlich auch die Pflanzen der Spezial-Gärtnereien und in unseren Sammlungen. Außerdem gibt es die dornenspitzigen "Anmerkungen zur Kultur". Extra-Bonus: Kulinarische Kakteen mit Rezepten zum Nachkochen. Ebenfalls erschienen sind Band 1 (Systematik - Nomenklatur - Bedeutung der Namen), ISBN 978-1-4461-3377-4 und Band 2 (Evolution, Ökophysiologie und Blütenbiologie), ISBN 978-1-4461-3935-6. Der Autor ist promovierter Biologe und beschäftigt sich seit 1969 mit Kakteen.…mehr

Produktbeschreibung
Hier ist Band 3 der dreiteiligen Reihe zur Biologie der Kakteen. Er umfasst die Kapitel Morphologie, Naturschutz und Kakteen als Nutzpflanzen. Dazu zählen natürlich auch die Pflanzen der Spezial-Gärtnereien und in unseren Sammlungen. Außerdem gibt es die dornenspitzigen "Anmerkungen zur Kultur". Extra-Bonus: Kulinarische Kakteen mit Rezepten zum Nachkochen. Ebenfalls erschienen sind Band 1 (Systematik - Nomenklatur - Bedeutung der Namen), ISBN 978-1-4461-3377-4 und Band 2 (Evolution, Ökophysiologie und Blütenbiologie), ISBN 978-1-4461-3935-6. Der Autor ist promovierter Biologe und beschäftigt sich seit 1969 mit Kakteen.