39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Analyse des Extrakts aus den Samen von Lepidium sativum ergab, dass einige chemische Gruppen (Gesamtpolyphenole und Flavonoide) vorhanden sind, die gesundheitsfördernde Aktivitäten ausüben können. Daher wurde der Extrakt auf seine antimikrobielle Wirkung gegen mehrere pathogene Stämme und seine antioxidative Wirkung in vitro untersucht. Der Extrakt reagierte positiv auf die getesteten mikrobiellen Stämme und zeigte, dass er als Radikalfänger fungieren kann. . Darüber hinaus wurden seine entzündungshemmenden und schmerzlindernden Aktivitäten erforscht. Die Erforschung der…mehr

Produktbeschreibung
Die Analyse des Extrakts aus den Samen von Lepidium sativum ergab, dass einige chemische Gruppen (Gesamtpolyphenole und Flavonoide) vorhanden sind, die gesundheitsfördernde Aktivitäten ausüben können. Daher wurde der Extrakt auf seine antimikrobielle Wirkung gegen mehrere pathogene Stämme und seine antioxidative Wirkung in vitro untersucht. Der Extrakt reagierte positiv auf die getesteten mikrobiellen Stämme und zeigte, dass er als Radikalfänger fungieren kann. . Darüber hinaus wurden seine entzündungshemmenden und schmerzlindernden Aktivitäten erforscht. Die Erforschung der entzündungshemmenden Aktivität in vitro zeigte, dass der Extrakt eine starke Fähigkeit besitzt, die Proteindenaturierung zu 70,5% zu hemmen. In vivo erwies sich der Extrakt als signifikant wirksam bei der Reduzierung des durch Carrageenin induzierten Fußsohlenödems um 80,26%. Darüber hinaus erwies sich der Extrakt als signifikant analgetisch, indem er die durch Essigsäure induzierten Verrenkungen um 40% reduzierte. Ebenso hemmte die Verabreichung des Extrakts die durch Essigsäure induzierte Gefäßpermeabilität um 72,94 %.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Imène Yahla nació el 26 de junio de 1989 en Mostaganem, Argelia. Ingeniera de Estado en Ciencias Biológicas y doctora en Inmunoquímica y Salud Alimentaria, actualmente es profesora en la Universidad Abdelhamid Ibn Badis de Mostaganem.