39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Grupo Agua Agropecuaria Die Autoren gehören zu einer Forschungsgruppe, die sich der Analyse einer der wichtigsten natürlichen Ressourcen in der landwirtschaftlichen Produktion widmet: Wasser, das aus verschiedenen Quellen stammt, die von Kleinproduzenten in verschiedenen Orten der Provinz Corrientes, Argentinien, genutzt werden. Sie setzt sich aus Fachleuten der Agrarwissenschaften zusammen: Agronomen und Veterinäre sowie Chemiker. Ziel der Gruppe ist es, die Qualität des Wassers für verschiedene Verwendungszwecke in landwirtschaftlichen Betrieben und Viehzuchtbetrieben zu bewerten, die in den…mehr

Produktbeschreibung
Grupo Agua Agropecuaria Die Autoren gehören zu einer Forschungsgruppe, die sich der Analyse einer der wichtigsten natürlichen Ressourcen in der landwirtschaftlichen Produktion widmet: Wasser, das aus verschiedenen Quellen stammt, die von Kleinproduzenten in verschiedenen Orten der Provinz Corrientes, Argentinien, genutzt werden. Sie setzt sich aus Fachleuten der Agrarwissenschaften zusammen: Agronomen und Veterinäre sowie Chemiker. Ziel der Gruppe ist es, die Qualität des Wassers für verschiedene Verwendungszwecke in landwirtschaftlichen Betrieben und Viehzuchtbetrieben zu bewerten, die in den meisten Fällen zur so genannten Familienlandwirtschaft gehören und sozioökonomische und kulturelle Auswirkungen haben.
Autorenporträt
Ing. Agr. (Dra.) Silvia Carlota Rodriguez; Ing. Agr. (Mgter.) Maria de las Mercedes Yfran Elvira; Bioq. (Dra.) Cecilia Laura De Asmundis; Med.Vet. Maria Teresa Ayala; Med.Vet. Rodrigo Sebastián Arzu; Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Nordeste. Província de Corrientes, Argentina.