Die Gesamtmenge der biologisch aktiven Verbindungen - Antioxidantien, Flavonoide und Vitamin C - in verschiedenen Bäumen, zum Beispiel in den Blättern von Morusnigra L., Prunuspersica L., Serasus vulgaris L. und Juglansregia L., wurde zu verschiedenen Jahreszeiten gefunden. Die Ergebnisse zeigten, dass die höchste Konzentration von Antioxidantien im Frühjahr in Walnüssen und Pfirsichen gefunden wurde, die höher war als die der Sommersaison. Die Menge an Walnussblättern betrug etwa 9,105 ± 0,05 mg/g, und in Pfirsichblättern etwa 9,082 ± 0,075 mg/g. Im Frühling war der Flavonoidgehalt in den Traubenblättern hoch und betrug 4721 ± 0,521 mg/g, im Sommer betrug er 3825 ± 0,255 mg/g, und im Herbst kam es zu einem Rückgang der Flavanoide auf 1,460 ± 0,2253 mg/g. Im Frühling lagen die Flavonoide in den Traubenstielen bei 4,386 ± 0,046 mg/g, in den Kokons bei 0,348 ± 0,023 mg/g.