Biologische Wirkstoffe von Getreide und Hülsenfrüchten

Biologische Wirkstoffe von Getreide und Hülsenfrüchten

Flavonoide, Antioxidantien von Getreide und Hülsenfrüchten

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
39,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Gesamtmenge der biologisch aktiven Verbindungen - Antioxidantien, Flavonoide und Vitamin C - in verschiedenen Bäumen, zum Beispiel in den Blättern von Morusnigra L., Prunuspersica L., Serasus vulgaris L. und Juglansregia L., wurde zu verschiedenen Jahreszeiten gefunden. Die Ergebnisse zeigten, dass die höchste Konzentration von Antioxidantien im Frühjahr in Walnüssen und Pfirsichen gefunden wurde, die höher war als die der Sommersaison. Die Menge an Walnussblättern betrug etwa 9,105 ± 0,05 mg/g, und in Pfirsichblättern etwa 9,082 ± 0,075 mg/g. Im Frühling war der Flavonoidgehalt...