54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Mangostan-Extrakt(Garcinia Mangostana Lynn) hat antibakterielle Eigenschaften gegen Infektionen der Atemwege und des Verdauungstrakts. Im Rahmen dieser Arbeit wurde die antibakterielle In-vitro-Aktivität ausgewählter Bakterien beobachtet. Die minimale Hemmkonzentration (MIC) des Mangostan-Extrakts und der Mischung aus verschiedenen biomedizinischen Verbindungen variierte in der Konzentration. Die Ergebnisse zeigten, dass es bei den bakteriellen Hemmhöfen für Enterobakterien einen signifikanten Unterschied(P

Produktbeschreibung
Mangostan-Extrakt(Garcinia Mangostana Lynn) hat antibakterielle Eigenschaften gegen Infektionen der Atemwege und des Verdauungstrakts. Im Rahmen dieser Arbeit wurde die antibakterielle In-vitro-Aktivität ausgewählter Bakterien beobachtet. Die minimale Hemmkonzentration (MIC) des Mangostan-Extrakts und der Mischung aus verschiedenen biomedizinischen Verbindungen variierte in der Konzentration. Die Ergebnisse zeigten, dass es bei den bakteriellen Hemmhöfen für Enterobakterien einen signifikanten Unterschied(P<0,05) zwischen den Mischungen der Biomedikamente gab. Die Wirkung von oral verabreichtem Mangostan-Extrakt wurde auch bei Hostein-Friesen-Kälbern während der Laktation beobachtet. Die Variablen Gewichtszunahme, Kälbergröße und Quantifizierung der koloniebildenden Einheiten (KBE) von pathogenen und nicht-pathogenen Bakterien in der Laktation wurden erfasst. Die Ergebnisse zeigten, dass der Verbrauch von Kraftfutter pro Tag der Gewichtszunahme, den Verbrauch von Milchersatz in flüssiger Lösung gab es einen signifikanten Unterschied(P<0,05) durch die Wirkung der Mangostan-Extrakt bietet eine höhere Aufnahme von Nährstoffen in Kälbern.
Autorenporträt
Alejandro Sierra-Rizo. Doktor der Wissenschaften, Master der Wissenschaften und Veterinärmediziner der Universität Guadalajara, hat in Mexiko und den USA an Foren zur wissenschaftlichen Verbreitung und beruflichen Praxis im Bereich Tierproduktion und -ernährung teilgenommen, hat Biotechnologie für ihre Anwendung in der Tierernährung bewertet und entwickelt.