54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Mangostan-Extrakt(Garcinia Mangostana Lynn) hat antibakterielle Eigenschaften gegen Infektionen der Atemwege und des Verdauungstrakts. Im Rahmen dieser Arbeit wurde die antibakterielle In-vitro-Aktivität ausgewählter Bakterien beobachtet. Die minimale Hemmkonzentration (MIC) des Mangostan-Extrakts und der Mischung aus verschiedenen biomedizinischen Verbindungen variierte in der Konzentration. Die Ergebnisse zeigten, dass es bei den bakteriellen Hemmhöfen für Enterobakterien einen signifikanten Unterschied(P

Produktbeschreibung
Mangostan-Extrakt(Garcinia Mangostana Lynn) hat antibakterielle Eigenschaften gegen Infektionen der Atemwege und des Verdauungstrakts. Im Rahmen dieser Arbeit wurde die antibakterielle In-vitro-Aktivität ausgewählter Bakterien beobachtet. Die minimale Hemmkonzentration (MIC) des Mangostan-Extrakts und der Mischung aus verschiedenen biomedizinischen Verbindungen variierte in der Konzentration. Die Ergebnisse zeigten, dass es bei den bakteriellen Hemmhöfen für Enterobakterien einen signifikanten Unterschied(P<0,05) zwischen den Mischungen der Biomedikamente gab. Die Wirkung von oral verabreichtem Mangostan-Extrakt wurde auch bei Hostein-Friesen-Kälbern während der Laktation beobachtet. Die Variablen Gewichtszunahme, Kälbergröße und Quantifizierung der koloniebildenden Einheiten (KBE) von pathogenen und nicht-pathogenen Bakterien in der Laktation wurden erfasst. Die Ergebnisse zeigten, dass der Verbrauch von Kraftfutter pro Tag der Gewichtszunahme, den Verbrauch von Milchersatz in flüssiger Lösung gab es einen signifikanten Unterschied(P<0,05) durch die Wirkung der Mangostan-Extrakt bietet eine höhere Aufnahme von Nährstoffen in Kälbern.
Autorenporträt
Alejandro Sierra-Rizo. Dottore in Scienze, Master in Scienze e Medico Veterinario laureato presso l'Università di Guadalajara, ha partecipato a forum di divulgazione scientifica e con la pratica professionale in Messico e negli Stati Uniti nella produzione e nella nutrizione animale, ha valutato e sviluppato la biotecnologia per la sua applicazione nell'alimentazione animale.