54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

In diesem Zusammenhang wurde die Untersuchung der Bioökologie des "Hualo" Leptodactylus pentadactylus mit dem Ziel durchgeführt, die wichtigsten Aspekte des Lebens dieses Frosches zu bestimmen, was die Erstellung von Plänen für die Bewirtschaftung und nachhaltige Nutzung ermöglicht und gleichzeitig eine amazonische Ressource aufwertet, die von den Waldbewohnern als Nahrungsquelle genutzt wird. Der "Hualo" Leptodactylus pentadactylus kann nach einem Zuchtverfahren in kontrollierter Umgebung nicht nur für die Herstellung von Froschschenkeln für den menschlichen Verzehr verwendet werden, da das…mehr

Produktbeschreibung
In diesem Zusammenhang wurde die Untersuchung der Bioökologie des "Hualo" Leptodactylus pentadactylus mit dem Ziel durchgeführt, die wichtigsten Aspekte des Lebens dieses Frosches zu bestimmen, was die Erstellung von Plänen für die Bewirtschaftung und nachhaltige Nutzung ermöglicht und gleichzeitig eine amazonische Ressource aufwertet, die von den Waldbewohnern als Nahrungsquelle genutzt wird. Der "Hualo" Leptodactylus pentadactylus kann nach einem Zuchtverfahren in kontrollierter Umgebung nicht nur für die Herstellung von Froschschenkeln für den menschlichen Verzehr verwendet werden, da das Fleisch nachweislich einen hohen Eiweiß- und Kaloriengehalt sowie einen angemessenen Anteil an Fetten und Kohlenhydraten aufweist, so dass es sich für die Zubereitung von Wurst und Räucherwaren eignet; Aus den Knochen und Eingeweiden kann Froschmehl gewonnen werden; die Haut kann gegerbt werden und eignet sich für die Herstellung verschiedener Produkte (Sicchar et al., 1990); alle diese Derivate können auf den externen Markt gebracht und vermarktet werden.
Autorenporträt
Biologa, laureata al Master in Gestione Ambientale presso la Scuola di Specializzazione dell'UNAP. Con esperienza lavorativa in aziende private, ONG e istituzioni statali, consulente esterno del Ministero dell'Ambiente (MINAM) e dei Comuni di Loreto-Perù. Con diplomi in Gestione ambientale e Valutazione dell'impatto ambientale.