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Die vorliegende Studie befasst sich mit: 1-Bewertung der antimykotischen Aktivität ausgewählter Milchsäurebakterien (4 Lactobacillus-Stämme) gegen verschiedene Arten von Hefen und Schimmelpilzen in Laboragarmedien. 2-Die Wirksamkeit ausgewählter antifungaler Milchsäurebakterien zur Verhinderung des Hefe- und Schimmelpilzwachstums auf konzentriertem Joghurt (Labneh) nachzuweisen und die Stabilität seiner antifungalen Aktivität während der Lagerzeit zu untersuchen. Die Pilzstämme wurden für die künstliche Kontamination von Labneh verwendet. 3-Test der antimykotischen Aktivität: Zwei verschiedene…mehr

Produktbeschreibung
Die vorliegende Studie befasst sich mit: 1-Bewertung der antimykotischen Aktivität ausgewählter Milchsäurebakterien (4 Lactobacillus-Stämme) gegen verschiedene Arten von Hefen und Schimmelpilzen in Laboragarmedien. 2-Die Wirksamkeit ausgewählter antifungaler Milchsäurebakterien zur Verhinderung des Hefe- und Schimmelpilzwachstums auf konzentriertem Joghurt (Labneh) nachzuweisen und die Stabilität seiner antifungalen Aktivität während der Lagerzeit zu untersuchen. Die Pilzstämme wurden für die künstliche Kontamination von Labneh verwendet. 3-Test der antimykotischen Aktivität: Zwei verschiedene Methoden (die Overlay-Methode und die Disc-Assay-Methode) wurden zum Nachweis der antimykotischen Aktivität verwendet.Dieses Buch wurde mit künstlicher Intelligenz übersetzt.
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Autorenporträt
Abeer Amer (früher Abeer E. A. Amer) wurde in Ägypten geboren. Sie hat einen MSc. in Molkereiwissenschaft und -technologie und einen Ph.D. in Lebensmittelwissenschaft erworben. Sie forscht seit über 23 Jahren im Forschungszentrum für Landwirtschaft im Bereich Lebensmittelwissenschaft und -technologie. Viele ihrer Forschungsergebnisse wurden in Technologien umgesetzt und in der Industrie verwendet.