49,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die biophysikalische Analyse der landwirtschaftlichen Produktion in Ghana: Geschichte und Potenzial für die Selbstversorgung mit Nahrungsmitteln untersucht die Fähigkeiten des extensiven landwirtschaftlichen Systems, einen Beitrag zur Verbesserung der Deckung des Nahrungsmittel- und Ernährungsbedarfs in Ghana zu leisten. Der Autor nutzte historische empirische Daten, um die zeitlichen Trends der wichtigsten produzierten Nahrungspflanzen und des Nahrungsmittelbedarfs des Landes von 1962 bis 2004 zu analysieren. Anschließend machte er Projektionen in die Zukunft (2031). Das Ausmaß der…mehr

Produktbeschreibung
Die biophysikalische Analyse der landwirtschaftlichen Produktion in Ghana: Geschichte und Potenzial für die Selbstversorgung mit Nahrungsmitteln untersucht die Fähigkeiten des extensiven landwirtschaftlichen Systems, einen Beitrag zur Verbesserung der Deckung des Nahrungsmittel- und Ernährungsbedarfs in Ghana zu leisten. Der Autor nutzte historische empirische Daten, um die zeitlichen Trends der wichtigsten produzierten Nahrungspflanzen und des Nahrungsmittelbedarfs des Landes von 1962 bis 2004 zu analysieren. Anschließend machte er Projektionen in die Zukunft (2031). Das Ausmaß der landwirtschaftlichen Intensivierung in Ghana wird ebenfalls ermittelt, um auf seine Lebensfähigkeit als alternatives System der Nahrungsmittelproduktion zuzugreifen.
Autorenporträt
Amos K. Quaye es licenciado en Agronomía por la Universidad de Ghana. En 2003 recibió la beca del Programa Internacional de Becas de la Fundación Ford, con la que obtuvo un Máster en Ciencias Ambientales en SUNY, College of Environmental Science and Forestry. Actualmente está completando un doctorado en Ciencia de los Ecosistemas Forestales.