71,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Unter biologischem Abbau versteht man die Nutzung der Zerfallsfähigkeit von Organismen durch den Menschen, um ein Abfallmaterial nützlicher zu machen. Dieser Prozess hat das Konzept der Schaffung von Arbeitsplätzen und der Umwandlung von Abfall in Wohlstand erweitert, was eine weltweit akzeptierte Praxis der Abfallwirtschaft ist. In diesem Buch wurde die Brut von P. ostreatus und B. cereus für den biologischen Abbau von Maniokschalen verwendet. Durch diesen Prozess wurde der Cyanwasserstoffgehalt der Maniokschalen vollständig eliminiert. Das Produkt wurde mit Fischabfällen und Palmpressfasern…mehr

Produktbeschreibung
Unter biologischem Abbau versteht man die Nutzung der Zerfallsfähigkeit von Organismen durch den Menschen, um ein Abfallmaterial nützlicher zu machen. Dieser Prozess hat das Konzept der Schaffung von Arbeitsplätzen und der Umwandlung von Abfall in Wohlstand erweitert, was eine weltweit akzeptierte Praxis der Abfallwirtschaft ist. In diesem Buch wurde die Brut von P. ostreatus und B. cereus für den biologischen Abbau von Maniokschalen verwendet. Durch diesen Prozess wurde der Cyanwasserstoffgehalt der Maniokschalen vollständig eliminiert. Das Produkt wurde mit Fischabfällen und Palmpressfasern angereichert, um den Proteingehalt zu erhöhen. Maniokabfälle sind in Nigeria reichlich vorhanden und sollten zur Herstellung von preiswerterem Bio-Geflügelfutter für Geflügelzüchter verwendet werden, um die Produktion von Geflügelprodukten in großem Maßstab zu fördern, die billig sind und einem größeren Teil der Bevölkerung zur Verfügung stehen, wodurch die Proteinzusammensetzung in ihrer Ernährung verbessert wird. Das vorliegende Buch ist ein wertvolles Studienmaterial und Nachschlagewerk für Studenten und Fachleute in den Bereichen Umweltmanagement/Wissenschaften, Biotechnologie und Biowissenschaften. Es kann auch als Quelle grundlegender Informationen für Forscher auf dem Gebiet der Ernährung, der Umweltmikrobiologie und der Prozessmikrobiologie verwendet werden.
Autorenporträt
Herbert O. Stanley PhD: Profesor titular del Departamento de Microbiología Universidad de Port Harcourt Estado de Rivers. A. A. Ibiene PhD: Profesor titular del Departamento de Microbiología de la Universidad de Port Harcourt. David B. Onwuna M.Sc: Estudió Microbiología en la Universidad de Port Harcourt.