35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Biotechnologie ist die Wissenschaft, die sich mit der Kombination von Technik und Biologie befasst. Die Bioprozesstechnik ist die Lehre von den Fermentern. Fermentoren, auch bekannt als Bioreaktoren, sind Geräte, in denen verschiedene Produkte gebildet werden. Das Buch gibt Aufschluss darüber, was Fermentation ist, welche Arten von Fermentern es gibt und wie Fermenter konstruiert werden. Das Buch ist für Studenten und Doktoranden sowie für alle anderen, die sich für diese Themen interessieren, von großem Nutzen.

Produktbeschreibung
Biotechnologie ist die Wissenschaft, die sich mit der Kombination von Technik und Biologie befasst. Die Bioprozesstechnik ist die Lehre von den Fermentern. Fermentoren, auch bekannt als Bioreaktoren, sind Geräte, in denen verschiedene Produkte gebildet werden. Das Buch gibt Aufschluss darüber, was Fermentation ist, welche Arten von Fermentern es gibt und wie Fermenter konstruiert werden. Das Buch ist für Studenten und Doktoranden sowie für alle anderen, die sich für diese Themen interessieren, von großem Nutzen.
Autorenporträt
El Dr. Ranjan Singh trabaja como profesor asistente en el Departamento de Microbiología y el Dr. Laxmi Kant Pandey trabaja como profesor asistente en el Departamento de Biotecnología en el St. Aloysius' College, Jabalpur MP India. El Dr. Harish Kumar Kewat trabaja actualmente como Director Adjunto, IGNOU, Jabalpur, M.P., India.