43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die Bioprozesstechnologie, auch bekannt als Fermentationstechnologie, hat in den letzten zwei Jahrzehnten revolutionäre Veränderungen erfahren. Unser Verständnis von Mikroben und deren Anwendung ist für die Pharma- und Gesundheitsindustrie von großem Nutzen. Die neueren Techniken haben zu einem besseren Verständnis der Mikroben und ihrer Anwendung geführt. Es ist unser Bestreben, den Studenten der Pharmazie, Pharm D und Mikrobiologie ein umfassendes Lehrbuch für die Bioprozesstechnik zur Verfügung zu stellen. Wir danken dem Verlag Lambert Academic Publishing, der Europäischen Union und den…mehr

Produktbeschreibung
Die Bioprozesstechnologie, auch bekannt als Fermentationstechnologie, hat in den letzten zwei Jahrzehnten revolutionäre Veränderungen erfahren. Unser Verständnis von Mikroben und deren Anwendung ist für die Pharma- und Gesundheitsindustrie von großem Nutzen. Die neueren Techniken haben zu einem besseren Verständnis der Mikroben und ihrer Anwendung geführt. Es ist unser Bestreben, den Studenten der Pharmazie, Pharm D und Mikrobiologie ein umfassendes Lehrbuch für die Bioprozesstechnik zur Verfügung zu stellen. Wir danken dem Verlag Lambert Academic Publishing, der Europäischen Union und den Mitarbeitern für ihre Zusammenarbeit bei der Herausgabe dieses Buches.
Autorenporträt
Dr. R. Saravanan arbeitet derzeit als Professor an der Fakultät für Pharmazie des BIHER in Chennai, Indien. Er erwarb seinen Doktortitel an der JNTUK, Kakinada. Er verfügt über solide Forschungserfahrungen im Bereich der Entwicklung und Standardisierung von Pflanzengewebekulturen. Seine Forschungsbemühungen haben zu 2 Büchern, 2 Patenten und 50 Veröffentlichungen in verschiedenen renommierten Zeitschriften geführt.