39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die COVID-19-Pandemie erfordert die Entwicklung neuer Maßnahmen zur Wiederaufnahme des weltweiten Tourismusbetriebs. Ziel dieser Untersuchung war es, eine Methodik zur Einführung einer Biosicherheitskultur in die täglichen Abläufe der bolivianischen Tourismuslieferkette vorzuschlagen. Die Studie wurde auf der Grundlage eines qualitativen Querschnittsansatzes entwickelt, der explorativ und deskriptiv ist; um Informationen von internationalen Organisationen und Vertretern des Tourismus in Lateinamerika zu erhalten, wurden Expertenbefragungen und ausführliche Interviews durchgeführt.…mehr

Produktbeschreibung
Die COVID-19-Pandemie erfordert die Entwicklung neuer Maßnahmen zur Wiederaufnahme des weltweiten Tourismusbetriebs. Ziel dieser Untersuchung war es, eine Methodik zur Einführung einer Biosicherheitskultur in die täglichen Abläufe der bolivianischen Tourismuslieferkette vorzuschlagen. Die Studie wurde auf der Grundlage eines qualitativen Querschnittsansatzes entwickelt, der explorativ und deskriptiv ist; um Informationen von internationalen Organisationen und Vertretern des Tourismus in Lateinamerika zu erhalten, wurden Expertenbefragungen und ausführliche Interviews durchgeführt. Infolgedessen wurde eine Methodik zur Einführung einer Biosicherheitskultur vorgeschlagen, die die Erbringung einer biosicheren, geplanten und zertifizierten Dienstleistung ermöglicht und vier Elemente umfasst: Führung, Planung, Ausführung und Anpassungsfähigkeit. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass die Arbeit in diesem Sektor eine Änderung des Konzepts der Dienstleistungsgestaltung, das Erlernen vonKenntnissen über Biosicherheit und deren Umsetzung im touristischen Umfeld erfordert.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Ökotourismusexperte, geborener Abenteurer, charismatisch und unternehmerisch, bereit, seine betriebswirtschaftlichen Fähigkeiten, Reise- und Betriebserfahrungen zu teilen. Er ist immer bereit, Neues zu lernen und versucht, jeden Tag sein Bestes zu geben. Ausbildung in Tourismus und Unternehmensführung an der Universidad Mayor de San Andrés in La Paz, Bolivien.