41,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Diese Arbeit wurde in der semi-ariden Region Alagoas zwischen 2007 und 2010 mit dem Ziel entwickelt, die biotechnologischen Grundlagen für die Gewinnung von Ziegenmilch und ihre Umgebung zu untersuchen. In zwei Siedlungen wurden Ziegenmilch-Mikroorganismen isoliert und identifiziert, die chemischen Eigenschaften der lokalen Futterpflanzen untersucht und die Untersuchung von Trapiá (Crataeva tapia L.) vertieft, die Prävalenz von Ziegen-Endoparasiten in mehreren Gemeinden der semiariden Region Alagoas identifiziert und Knoblauch (Allium cepa L.) in der alternativen Kontrolle dieser Endoparasiten…mehr

Produktbeschreibung
Diese Arbeit wurde in der semi-ariden Region Alagoas zwischen 2007 und 2010 mit dem Ziel entwickelt, die biotechnologischen Grundlagen für die Gewinnung von Ziegenmilch und ihre Umgebung zu untersuchen. In zwei Siedlungen wurden Ziegenmilch-Mikroorganismen isoliert und identifiziert, die chemischen Eigenschaften der lokalen Futterpflanzen untersucht und die Untersuchung von Trapiá (Crataeva tapia L.) vertieft, die Prävalenz von Ziegen-Endoparasiten in mehreren Gemeinden der semiariden Region Alagoas identifiziert und Knoblauch (Allium cepa L.) in der alternativen Kontrolle dieser Endoparasiten getestet. Wir untersuchten auch den Einfluss der Zufuhr des Minerals Selen auf das für Ziegen empfohlene Mineralsalz und die Wechselbeziehung mit den anderen Mineralien Kalzium, Phosphor und lösliches Eisen sowie Fett, Laktose, Eiweiß, die Anzahl der somatischen Zellen und die Milchkolonie bildenden Einheiten von Ziegen.
Autorenporträt
El Prof. Dr. José Crisólogo de Sales Silva es licenciado en Agronomía por la Universidad Federal de Alagoas, Brasil. Tiene una maestría en Agricultura de Trópicos y Subtrópicos de la Georg Augustus Universität Göttingen, Alemania, un doctorado de la Universidad Federal de Alagoas en Ciencias, Química y Biotecnología, y un posdoctorado en Escena/Espacio en Nutrición Animal.