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In diesem Buch lüftet Stefan Meier ein paar Geheimnisse seiner mit 17 Punkten gekrönten Kochkunst, mit welcher er nicht nur die Gäste der vornehmen "Zunftstube", sondern auch jene des "Bistros" im Parterre des "Rathauskellers" in der Altstadt von Zug verwöhnt. Ausgehend vom Gedanken, dass auch der Gourmet nicht täglich ein 5-Gang-Menü isst, widmet sich das Buch ganz der Kunst des Einfachen und beschränkt sich auf schlichte, schnörkellose Bistrogerichte, die sich dennoch durch das gewisse Etwas auszeichnen. So gibt es zur Rösti nicht eine deftige Bratwurst, sondern Crevetten oder Sauerkraut mit…mehr

Produktbeschreibung
In diesem Buch lüftet Stefan Meier ein paar Geheimnisse seiner mit 17 Punkten gekrönten Kochkunst, mit welcher er nicht nur die Gäste der vornehmen "Zunftstube", sondern auch jene des "Bistros" im Parterre des "Rathauskellers" in der Altstadt von Zug verwöhnt. Ausgehend vom Gedanken, dass auch der Gourmet nicht täglich ein 5-Gang-Menü isst, widmet sich das Buch ganz der Kunst des Einfachen und beschränkt sich auf schlichte, schnörkellose Bistrogerichte, die sich dennoch durch das gewisse Etwas auszeichnen. So gibt es zur Rösti nicht eine deftige Bratwurst, sondern Crevetten oder Sauerkraut mit Ananassauce, und ein einfaches "Gehacktes mit Hörnli" erhält durch schwarzen Trüffel eine ganz besondere Note. Für die 80 leicht nachzukochenden Bistrorezepte in diesem Buch werden meist einfache, preisgüstige Grundzutaten verwendet.