39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch aktualisiert in erster Linie die neuesten Forschungserkenntnisse über den Blattrost von Kaffee und richtet sich in erster Linie an Agrarwissenschaftler, Fachleute für Pflanzenpathologie, Mitarbeiter von Beratungsstellen, landwirtschaftliche Ausbilder und politische Entscheidungsträger. Das Buch ist auch für Landwirte im Allgemeinen hilfreich, die von der Einführung neuer Technologien zur Krankheitsbekämpfung profitieren können, die ihnen helfen, die landwirtschaftliche Produktivität zu steigern. Dieses Buch dient auch als Hilfsmittel für Wissenschaftler, Lehrkräfte und Studenten an Universitäten und Instituten.…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch aktualisiert in erster Linie die neuesten Forschungserkenntnisse über den Blattrost von Kaffee und richtet sich in erster Linie an Agrarwissenschaftler, Fachleute für Pflanzenpathologie, Mitarbeiter von Beratungsstellen, landwirtschaftliche Ausbilder und politische Entscheidungsträger. Das Buch ist auch für Landwirte im Allgemeinen hilfreich, die von der Einführung neuer Technologien zur Krankheitsbekämpfung profitieren können, die ihnen helfen, die landwirtschaftliche Produktivität zu steigern. Dieses Buch dient auch als Hilfsmittel für Wissenschaftler, Lehrkräfte und Studenten an Universitäten und Instituten.
Autorenporträt
Le Dr Soumya K. travaille actuellement comme professeur adjoint au département de microbiologie du Field Marshal K. M. Cariappa College, un collège constitutif de l'Université de Mangalore, Madikeri - 571 201. A obtenu une maîtrise et un doctorat en microbiologie à l'Université de Bangalore. Plus de huit ans d'expérience de recherche dans le domaine de la mycologie.