In diesem Buch geht es hauptsächlich um Blechkuchen. Es ist unterteilt in die Kapitel „Klassiker“, „Die Schnellen“, „Die Fruchtigen“, Die Gefüllten“, „Die Edlen“, „Die Beschwipsten“, „Für Kids“ und „Die Pikanten“. Im letzten Kapitel findet man allerdings keine Kuchen, sondern vielmehr verschiedene
Arten von Pizza, wie zum Beispiel Kartoffelteigpizza oder Volkornpizza. Zu jedem Kuchen gibt es ein…mehrIn diesem Buch geht es hauptsächlich um Blechkuchen. Es ist unterteilt in die Kapitel „Klassiker“, „Die Schnellen“, „Die Fruchtigen“, Die Gefüllten“, „Die Edlen“, „Die Beschwipsten“, „Für Kids“ und „Die Pikanten“. Im letzten Kapitel findet man allerdings keine Kuchen, sondern vielmehr verschiedene Arten von Pizza, wie zum Beispiel Kartoffelteigpizza oder Volkornpizza. Zu jedem Kuchen gibt es ein ganzseitiges Foto und ein übersichtliches Rezept. Jeder Arbeitsschritt ist genau beschrieben. Man findet in diesem Buch aber nicht nur Blechkuchen, sondern auch viele verschiedene Arten von Biskuitrollen, wie zum Beispiel eine Froschkönig-Rolle mit Waldmeister-Wackelpudding-Füllung oder eine Schwarzwälder-Kirschrolle. Mein Lieblingsrezept in diesem Buch ist allerdings die Spaghetti-Torte.
Ich finde das Buch sehr gut, weil man bei den schönen Bildern gleich sieht, wie die Kuchen am Schluss aussehen. Das Buch bekommt von mir die Note 2 und ist für alle Schleckermäulchen richtig, denn jeder wird bei dieser Auswahl von Rezepten fündig werden und etwas finden was ihm schmeckt.