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Sie suchen leckere, frische Gerichte, die in 10, 20 oder maximal 30 Minuten fertig auf dem Tisch stehen? 'Gut vorbereitet ist halb gekocht' sagt Stefan Marquard und verrät wie es geht. Mit selbstgemachten Lieblingsvorräten und geschicktem Einsatz des Schnellkochtopfs können auch Sie ganz locker den Turbogang einlegen. Außerdem gibt es Tipps und Tricks aus der Profiküche. Verwöhnen Sie also Freunde und Familie mit Gegrillter Melone auf Endiviensalat, Ruck-Zuck-Nudeln mit Tomatensauce, Lammeintopf mit Kartoffeln, Maishähnchen mit Avocadocreme oder Rindersteak mit Topinambur-Bratkartoffeln. Kaum zu glauben, wie schnell das alles gezaubert wird.…mehr

Produktbeschreibung
Sie suchen leckere, frische Gerichte, die in 10, 20 oder maximal 30 Minuten fertig auf dem Tisch stehen? 'Gut vorbereitet ist halb gekocht' sagt Stefan Marquard und verrät wie es geht. Mit selbstgemachten Lieblingsvorräten und geschicktem Einsatz des Schnellkochtopfs können auch Sie ganz locker den Turbogang einlegen. Außerdem gibt es Tipps und Tricks aus der Profiküche. Verwöhnen Sie also Freunde und Familie mit Gegrillter Melone auf Endiviensalat, Ruck-Zuck-Nudeln mit Tomatensauce, Lammeintopf mit Kartoffeln, Maishähnchen mit Avocadocreme oder Rindersteak mit Topinambur-Bratkartoffeln. Kaum zu glauben, wie schnell das alles gezaubert wird.
Autorenporträt
Stefan Marquard war im RTL II-Format "Die Kochprofis" und in der ZDF-Show "Kochen mit Kerner" zu sehen, daneben ist er als Jurymitglied beim Köche-Casting "Restaurant sucht Chef" im Einsatz. Sein besonderes Markenzeichen: Pferdeschwanz und Stirnband - außerdem hört er beim Kochen gern laut Rock- und Punkmusik. Der 1964 geborene Kochprofi ist das Enfant terrible unter seinen Kollegen, ein innovativer Küchenexzentriker und sympathischer Provokateur mit einer Vorliebe für italienische Küche.