Blüten, Blätter, Kräuter mit frischen Zutaten aus dem Garten oder der freien Natur werden besondere Leckereien gezaubert. Die anregenden Rezepte sind einfach nachzumachen, die Zutaten hat man fix beisammen:
Löwenzahn, Kapuzinerkresse & Co. werden einfach draußen gepflückt. Mit Tipps zum Sammeln.
Aus dem Füllhorn der Natur
- Über 60 leckere Rezepte aus Blüten und Blättern
- Sammeln Sie die frischen Zutaten im Garten oder auf der Wiese
- Nymphenspeise, Safranrosenbutter, Veilchensaft, Huflattich-Zabaione und vieles mehr
- Verständlich geschrieben, leicht nachzumachen
- Pflanzenporträts mit Sammeltipps
Für Naturfreunde, Hobbygärtner und Genießer leicht und lecker überraschend unkompliziert mit Fotos, die Appetit machen.
Löwenzahn, Kapuzinerkresse & Co. werden einfach draußen gepflückt. Mit Tipps zum Sammeln.
Aus dem Füllhorn der Natur
- Über 60 leckere Rezepte aus Blüten und Blättern
- Sammeln Sie die frischen Zutaten im Garten oder auf der Wiese
- Nymphenspeise, Safranrosenbutter, Veilchensaft, Huflattich-Zabaione und vieles mehr
- Verständlich geschrieben, leicht nachzumachen
- Pflanzenporträts mit Sammeltipps
Für Naturfreunde, Hobbygärtner und Genießer leicht und lecker überraschend unkompliziert mit Fotos, die Appetit machen.