Die Ergebnisse zeigten, dass Masthühner, die mit 100% kommerziellen Futtermitteln gefüttert wurden, einen signifikant höheren Cholesterinspiegel von 4,0132 mg/dL (P<0,05) aufwiesen als die Masthühner in Behandlung 2 mit einem durchschnittlichen Gesamtcholesterinspiegel von 3,5130 mg/dL. Ebenso ergab die Analyse, dass der Triglyzeridspiegel bei den Masthühnern der Behandlung 1 mit 1,8426 mg/dL höher war (P<0,01) als bei den Masthühnern der Behandlung 2 mit 1,506 mg/dL. Außerdem erwies sich das Low Density Lipoprotein (LDL) oder schlechte Cholesterin in Behandlung 1 mit 1,0328 mg/dL als signifikant höher (P<0,01) als in Behandlung 2. Die Ergebnisse zeigen, dass der Wert für High Density Lipoprotein (HDL) oder gutes Cholesterin in Behandlung 2 (2,6338 mg/dL) signifikant höher ist (P<0,01) als bei Masthühnern in Behandlung 1 (1,9392 mg/dL). Das Ergebnis zeigt, dass eine 30-prozentige Beimischung von siliertem Taro-Blatt im Futter für Masthähnchen den HDL-Gehalt signifikant erhöhen und den LDL-, Triglycerid- und Gesamtcholesteringehalt im Blut senken kann. Der LDL-, Triglycerid- und Gesamtcholesteringehalt ist jedoch aus dem Normalbereich herausgefallen. Da Hühnerfleisch jedoch nur einer der Cholesterinbildner im Blut ist, kann die Senkung des schlechten Cholesterins den Cholesterinspiegel senken.