14,80 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in ca. 2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Diabetes mellitus - umgangssprachlich auch als »Zuckerkrankheit« bezeichnet - muss mittlerweile in vielen westlichen Industrienationen als Volkskrankheit bezeichnet werden. So leiden allein in Deutschland mehr als acht Millionen Menschen unter dieser chronischen Stoffwechselstörung und Experten gehen davon aus, dass sich die Zahl der Erkrankten in den nächsten zehn Jahren noch verdoppeln wird.Was aber können Sie gegen erhöhte Blutzuckerwerte? Die konventionelle Medizin kennt zur Behandlung vor allem Medikamente. Erwiesenermaßen wirksame natürliche Verfahren geraten da oft ins Hintertreffen.…mehr

Produktbeschreibung
Diabetes mellitus - umgangssprachlich auch als »Zuckerkrankheit« bezeichnet - muss mittlerweile in vielen westlichen Industrienationen als Volkskrankheit bezeichnet werden. So leiden allein in Deutschland mehr als acht Millionen Menschen unter dieser chronischen Stoffwechselstörung und Experten gehen davon aus, dass sich die Zahl der Erkrankten in den nächsten zehn Jahren noch verdoppeln wird.Was aber können Sie gegen erhöhte Blutzuckerwerte? Die konventionelle Medizin kennt zur Behandlung vor allem Medikamente. Erwiesenermaßen wirksame natürliche Verfahren geraten da oft ins Hintertreffen. Beispielsweise können entsprechend aufbereitete Präparate aus Zimt den Blutzuckerspiegel effektiv senken. Ähnliches gilt für die Spurenelemente Chrom und Zink. Wie das genau funktioniert erklärt der ernährungsmedizinische Wissenschaftler und Diabetesexperte Sven-David Müller. Enthalten sind auch 45 blutzuckersenkende Rezepte sowie viele Tipps für eine gute Blutzucker-Einstellung.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Dr. h.c. Sven-David Müller, MSc., gehört zu den führenden Diät- und Ernährungswissenschaftlern Deutschlands und wurde 2004 wegen seiner Verdienste auf diesem Gebiet mit dem Bundesverdienstkreuz ausgezeichnet. Er ist erster Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrums Gesundheitsförderung und Diätetik e.V. und erlangte durch seine Bücher, Vorträge und Seminare sowie Auftritte in den Medien bundesweite Bekanntheit als Diabetesexperte.