64,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Im Sudan werden diese Trockenfrüchte in der Regel überall von Straßenhändlern in roher Form verkauft. Alle Verkäufer, die diese getrockneten Snacks verkaufen, legen die Früchte auf ein Stück Stoff oder direkt auf den Boden, ohne jegliche Gesundheitsvorkehrungen. Sie werden auf kleine Haufen verteilt, die in kleinen Polyethylenbeuteln oder in einem Stück Papier gefaltet aufbewahrt und ausgestellt werden. Der Verkauf dieser Früchte unter solchen Bedingungen setzt sie einer Kontamination durch die Umwelt aus. Der unvorsichtige Umgang mit diesen getrockneten Früchten und ihre Zubereitung ohne…mehr

Produktbeschreibung
Im Sudan werden diese Trockenfrüchte in der Regel überall von Straßenhändlern in roher Form verkauft. Alle Verkäufer, die diese getrockneten Snacks verkaufen, legen die Früchte auf ein Stück Stoff oder direkt auf den Boden, ohne jegliche Gesundheitsvorkehrungen. Sie werden auf kleine Haufen verteilt, die in kleinen Polyethylenbeuteln oder in einem Stück Papier gefaltet aufbewahrt und ausgestellt werden. Der Verkauf dieser Früchte unter solchen Bedingungen setzt sie einer Kontamination durch die Umwelt aus. Der unvorsichtige Umgang mit diesen getrockneten Früchten und ihre Zubereitung ohne jegliche Kontrollmaßnahmen in Bezug auf Hygiene, Sauberkeit oder Behandlung der Öffentlichkeit kann zu Gesundheitsrisiken führen. Die Blätter, das Fruchtfleisch und die Samen werden alle verwendet und sind wichtige wild gesammelte Nahrungsmittel. In meiner Forschung habe ich die Verpackungsmaterialien und die Lagertemperatur und ihre Auswirkungen auf die chemische und mikrobielle Qualität der Trockenfrüchte (adansonia digitata) untersucht und analysiert.
Autorenporträt
Nombre: Ekram Adam Eldoom Fecha de nacimiento: 07/10/1972 South Darfor Gerida Estado civil: Casado Tengo cuatro hijos Escuela Primaria: Gerida. Escuela Secundaria: Buram. Escuela Superior: Nyala. Universidad: Kh artoum (Facultad de Salud Pública y Medioambiental). Máster en Salud Pública y Medioambiental (Higiene y Seguridad Alimentaria). Doctor en Salud Pública.