22,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Erscheint vorauss. 6. Juni 2025
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Ist Dinkel wirklich das bessere Getreide und Kokosblütenzucker das gesündere Süßungsmittel? Sollte ich auf Milch verzichten? Und wie war das noch mal mit den Eiern? Wer sich mit gesunder Ernährung befasst, trifft auf eine Flut an unterschiedlichen, zum Teil widersprüchlichen Informationen. Ernährungswissenschaftler Achim Sam und Ernährungsmediziner Prof. Dr. Christian Sina nehmen Sie in ihrem Buch mit auf eine spannende und informative Reise durch den Dschungel der Ernährungsfragen und -mythen. Dabei räumen sie nicht nur verbreitete Irrtümer aus dem Weg, sondern sorgen nebenbei für einen…mehr

Produktbeschreibung
Ist Dinkel wirklich das bessere Getreide und Kokosblütenzucker das gesündere Süßungsmittel? Sollte ich auf Milch verzichten? Und wie war das noch mal mit den Eiern? Wer sich mit gesunder Ernährung befasst, trifft auf eine Flut an unterschiedlichen, zum Teil widersprüchlichen Informationen. Ernährungswissenschaftler Achim Sam und Ernährungsmediziner Prof. Dr. Christian Sina nehmen Sie in ihrem Buch mit auf eine spannende und informative Reise durch den Dschungel der Ernährungsfragen und -mythen. Dabei räumen sie nicht nur verbreitete Irrtümer aus dem Weg, sondern sorgen nebenbei für einen entspannteren Umgang mit unseren Lebensmitteln und mehr Genuss im Alltag.
Autorenporträt
Achim Sam ist Ernährungswissenschaftler, Bestsellerautor und gefragter Ernährungsexperte. Nach einer Karriere im Radsport studierte er in Hamburg und arbeitete als Food- und Sportredakteur. Sein Buch "Die 24-Stunden-Diät" wurde ein Bestseller und bildete die Grundlage für ein Startup-Unternehmen. Bei der Online-Fitness-Plattform 7NXT entwickelte Sam Ernährungsprogramme für Prominente. Nach der Krebsdiagnose seiner Frau schrieb er mit ihr das Buch "Der Krebskompass". Außerdem ist Sam als Berater tätig, moderiert den erfolgreichen Ernährungs-Podcast "ISS SO!" und tritt im TV-Format "Die Öko-Challenge" auf.