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Indien ist nicht nur ein Land, Indien ist eine eigene Welt - und die dortige Küche so vielfältig und nuancenreich, dass man ihren Verführungskünsten schnell und gerne erliegt. So ging es auch Carolyn und Chris Caldicott, die das Land mehrfach bereisten. Die mitgebrachten Rezepte und Fotos ihres neuen Buches sind auch verführerisch und verraten zudem, welche Köstlichkeiten in den in Indien allgegenwärtigen Lunchboxen schlummern.

Produktbeschreibung
Indien ist nicht nur ein Land, Indien ist eine eigene Welt - und die dortige Küche so vielfältig und nuancenreich, dass man ihren Verführungskünsten schnell und gerne erliegt. So ging es auch Carolyn und Chris Caldicott, die das Land mehrfach bereisten. Die mitgebrachten Rezepte und Fotos ihres neuen Buches sind auch verführerisch und verraten zudem, welche Köstlichkeiten in den in Indien allgegenwärtigen Lunchboxen schlummern.
Autorenporträt
Carolyn Caldicott führte mit ihrem Mann, demFotografen Chris Caldicott, durch ihre Reisedokumentationen,die sie für die Royal GeographicalSociety, die BBC oder Magazine und Zeitungenwie Vanity Fair, Elle oder The Times machten, einLeben als Globetrotter. Von 1991 - 2010 leitetensie zudem das World Food Café, das eine Institutionder Londoner Gastronomieszene war. Vonihnen erschienen bereits die ausgezeichnetenKochbücher World Food Café. Vegetarische Gerichteaus aller Welt, Auf den Gewürzstraßen der Welt,Vintage Tea Party und World Food Café Quick &Easy sowie Wild Food. Saisonale Köstlichkeiten.