Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 8,00 €
  • Buch mit Leinen-Einband

Frankreich-Fans aufgepasst! Mit 125 leicht umsetzbaren Gerichten ist dieses Buch eine kulinarische Liebeserklärung an die französische Küche. Dieses Buch zeigt, wie man seine Gäste mit Quiche Lorraine, Boeuf Bourguignon oder Bouillabaisse verwöhnen kann. Als Dessert gibt es wahre Himmelsspeisen wie Tarte Tatin, Crèpe Suzette oder Creme brûlée. Mit Manu Feildels Rezepten ist das Zubereiten französischer Genüsse viel einfacher, als man denkt. Die Rezepte aus den Regionen zwischen Bretagne und Provence sind absolut alltagstauglich und machen das Schlemmen mit Familie und Freunden zum reinen Vergnügen.…mehr

Produktbeschreibung
Frankreich-Fans aufgepasst! Mit 125 leicht umsetzbaren Gerichten ist dieses Buch eine kulinarische Liebeserklärung an die französische Küche. Dieses Buch zeigt, wie man seine Gäste mit Quiche Lorraine, Boeuf Bourguignon oder Bouillabaisse verwöhnen kann. Als Dessert gibt es wahre Himmelsspeisen wie Tarte Tatin, Crèpe Suzette oder Creme brûlée. Mit Manu Feildels Rezepten ist das Zubereiten französischer Genüsse viel einfacher, als man denkt. Die Rezepte aus den Regionen zwischen Bretagne und Provence sind absolut alltagstauglich und machen das Schlemmen mit Familie und Freunden zum reinen Vergnügen.
Autorenporträt
Manu Feildel wuchs in der Bretagne auf, wo sein Vater ein Restaurant betrieb. Von klein auf lernte er erstklassige Zutaten aus Land und Meer schätzen. Nach einer Ausbildung zum Koch führten ihn seine Lehr- und Wanderjahre nach London und schließlich nach Australien, wo er eine neue Heimat fand. Heute betreibt er ein französisches Restaurant in Sydney und gehört zu den beliebtesten Fernsehköchen Australiens.