90,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 2-4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Die 3. Auflage von Bovine Surgery and Lameness ist ein prägnant und zugänglich geschriebenes Buch, das sich perfekt für den Einsatz im Feld eignet. Standard-Operationstechniken werden Schritt für Schritt erläutert, einschließlich richtige Instrumente, Keimfreiheit und effektive Anästhesie. Lahmheiten und Hufpflege bei Rinder werden ausführlich behandelt. Praktische Aspekte der routinemäßigen Hufpflege und der Behandlung häufig vorkommender Huferkrankungen runden den chirurgischen Themenkomplex ab. Ein ideales Buch für Veterinärmediziner und Studenten der Veterinärmedizin in Praxisphasen.

Produktbeschreibung
Die 3. Auflage von Bovine Surgery and Lameness ist ein prägnant und zugänglich geschriebenes Buch, das sich perfekt für den Einsatz im Feld eignet. Standard-Operationstechniken werden Schritt für Schritt erläutert, einschließlich richtige Instrumente, Keimfreiheit und effektive Anästhesie. Lahmheiten und Hufpflege bei Rinder werden ausführlich behandelt. Praktische Aspekte der routinemäßigen Hufpflege und der Behandlung häufig vorkommender Huferkrankungen runden den chirurgischen Themenkomplex ab. Ein ideales Buch für Veterinärmediziner und Studenten der Veterinärmedizin in Praxisphasen.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
The authors A. David Weaver, BSc, Dr med vet, PhD, FRCVS, Dr hc (Warsaw), is Professor Emeritus at the University of Missouri's College of Veterinary Medicine in Columbia, Missouri, USA and formerly of the University of Glasgow, UK. Owen Atkinson, BVSc, CertCHP, DCHP, RCVS Recognised Specialist, is Owner, Founder, and Director of Dairy Veterinary Consultancy Ltd, UK. Guy St. Jean, DMV, MS, Dipl ACVS, is Professor of Surgery and Former Head in the Department of Veterinary Clinical Sciences at Ross University, St. Kitts, West Indies. Adrian Steiner, Dr med vet, FVH, MS, Dr habil, Dipl ECVS, Dipl ECBHM, is Professor and Head at the Clinic for Ruminants, Vetsuisse-Faculty, University of Bern, Switzerland.
Rezensionen
"The third edition of this newly designed "pocket book" provides an up-to-date and handy reference guide to all commonly used bovine techniques, making it a must-have for students and new graduates, as well as a great refresher for more experienced practitioners." - Vet Times

"This edition, the third, is a great tool for the farm vets of today[...]The experience of the four authors shines through, with some warnings so dire that you won't forget them in a hurry, no doubt making you a better veterinary surgeon[...]the regular boxed discussion points, tips and warnings make it easy to read when you need it most[...]Overall I would highly recommend Wiley's third edition of Bovine Surgery and Lameness. I have used it extensively while on placement and it was invaluable when quickly prepping on the way to a farm so I could assess the case with the benefit of knowledge and be proactive in my approach to it." - The Journal of the Association of Veterinary Students, Autumn 201