Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 9,99 €
  • Broschiertes Buch

In der heutigen Zeit wird immer mehr Wert auf einen gesunden, leistungsfähigen Körper gelegt. Doch tun wir auch etwas für unser Gehirn - denken wir überhaupt an das mit Abstand bedeutendste Organ in unserem Körper?
Dieses Buch soll Ihnen zeigen: - wie wunderbar und einzigartig das Gehirn funktioniert - wie es durch falsche Ernährung zu Leistungsminderung kommen kann - wie Sie mit richtiger, nährstoffreicher Ernährung Ihr Gedächtnis und Ihre Lernfähigkeit verbessern - welche Nähr- und Schutzstoffe Ihr Kopf braucht, um gesund und fit zu bleiben
50 köstliche, Nährwert-berechnete Rezepte
…mehr

Produktbeschreibung
In der heutigen Zeit wird immer mehr Wert auf einen gesunden, leistungsfähigen Körper gelegt. Doch tun wir auch etwas für unser Gehirn - denken wir überhaupt an das mit Abstand bedeutendste Organ in unserem Körper?

Dieses Buch soll Ihnen zeigen:
- wie wunderbar und einzigartig das Gehirn funktioniert
- wie es durch falsche Ernährung zu Leistungsminderung kommen kann
- wie Sie mit richtiger, nährstoffreicher Ernährung Ihr Gedächtnis und Ihre Lernfähigkeit verbessern
- welche Nähr- und Schutzstoffe Ihr Kopf braucht, um gesund und fit zu bleiben

50 köstliche, Nährwert-berechnete Rezepte sorgen dafür, dass Sie Ihr gewonnenes Wissen einfach und schnell in die Tat umsetzen können.
Autorenporträt
Univ.-Doz. Dr. Ingrid Kiefer ist Ernährungswissenschafterin und Gesundheitspsychologin. Sie ist Leiterin des Kompetenzzentrums Ernährung & Prävention und der Unternehmenskommunikation der AGES (Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit), Österreichs bekannteste Ernährungsexpertin und Autorin zahlreicher Bücher.