Bar-Know-how von Aperitifs bis Zwetschgenwasser!
Mit diesem Buch stellen der bekannte deutsche Barmeister Franz Brandl und der renommierte Food-Fotograf Bodo A. Schieren einen außergewöhnlich exklusiv gestalteten und informativen Wegweiser durch die internationale Welt der Getränke vor. Ob Spirituosen, Liköre, Aperitifs oder Champagner, es bleibt keine Frage unbeantwortet. Alles Wissenswerte von der Geschichte und Entwicklung der Bar und der Bargetränke, der Einrichtung und Ausstattung einer Bar bis hin zur Praxis des Mixens wird ausführlich beschrieben.
Über 300 Rezepte, klassisch und "en vogue", geben Einblick in die internationale Welt der Mixgetränke. Ein komplettes Getränkelexikon informiert über die Entstehungsgeschichte, die Herstellung und die Qualität weltbekannter Getränke.
Mit bestechend schönen Fotografien ausgestattet, präsentiert sich das gesamte Werk mit einer Qualität und Aussagekraft, die schon beim Lesen die Genüsse erahnen lässt.
Mit diesem Buch stellen der bekannte deutsche Barmeister Franz Brandl und der renommierte Food-Fotograf Bodo A. Schieren einen außergewöhnlich exklusiv gestalteten und informativen Wegweiser durch die internationale Welt der Getränke vor. Ob Spirituosen, Liköre, Aperitifs oder Champagner, es bleibt keine Frage unbeantwortet. Alles Wissenswerte von der Geschichte und Entwicklung der Bar und der Bargetränke, der Einrichtung und Ausstattung einer Bar bis hin zur Praxis des Mixens wird ausführlich beschrieben.
Über 300 Rezepte, klassisch und "en vogue", geben Einblick in die internationale Welt der Mixgetränke. Ein komplettes Getränkelexikon informiert über die Entstehungsgeschichte, die Herstellung und die Qualität weltbekannter Getränke.
Mit bestechend schönen Fotografien ausgestattet, präsentiert sich das gesamte Werk mit einer Qualität und Aussagekraft, die schon beim Lesen die Genüsse erahnen lässt.