Brauerei-Maschinenkunde
W. Goslich
Broschiertes Buch

Brauerei-Maschinenkunde

Erster Theil: Dampfbetrieb

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
34,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Der Autor W. Goslich beschreibt im vorliegenden 1.Teil des Werkes \"Brauerei-Maschinenkunde\" den Dampfbetrieb. Als Ingenieur der maschinen-technischen Abteilung des Instituts für Gärungsgewerbe skizziert er die Grundlagen in Form von Eis , Wasser, Wasserdampf, Verbrennung und Feuerungsanlagen, Dampfkessel und Dampfmaschine, Kühlmaschinen und Pumpen, die angewandte Elektrizität, Wärmeschutzmittel, sowie entsprechende Gesetze und Verordnungen.
Illustriert mit etwa 178 Abbildungen. Nachdruck der Originalauflage von 1902.