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Kleine, individuelle Hausbrauereien schaffen es durch die besondere Qualität und den eigenständigen Charakter ihrer Biere sich erfolgreich neben dem Einerlei der Bierkonzern-Angebote in den Supermärkten zu behaupten. Denn immer mehr Menschen wissen ein handwerklich hergestelltes Bier mit seinem unverwechselbaren Geschmack zu schätzen. Chris Meier stellt in seinem neuen Buch nicht nur die unterschiedlichen Biersorten der Privatbrauereien, sondern auch die angeschlossenen Brauereigasthöfe und die Menschen vor, die hinter Brauerei, Gasthof und den geschmackvollen Produkten stehen. In einfühlsamen…mehr

Produktbeschreibung
Kleine, individuelle Hausbrauereien schaffen es durch die besondere Qualität und den eigenständigen Charakter ihrer Biere sich erfolgreich neben dem Einerlei der Bierkonzern-Angebote in den Supermärkten zu behaupten. Denn immer mehr Menschen wissen ein handwerklich hergestelltes Bier mit seinem unverwechselbaren Geschmack zu schätzen. Chris Meier stellt in seinem neuen Buch nicht nur die unterschiedlichen Biersorten der Privatbrauereien, sondern auch die angeschlossenen Brauereigasthöfe und die Menschen vor, die hinter Brauerei, Gasthof und den geschmackvollen Produkten stehen. In einfühlsamen Porträts zeigt er, was sie bewegt und wie sie arbeiten.Ausflugstipps bei den Adressen und die Übernachtungsmöglichkeiten in den privaten Brauereigasthöfen bieten ausreichend Ideen für den nächsten Kurztrip. Biergenüsse und regionale Spezialitäten laden ein, sie an Ort und Stelle zu kosten. Und wer nicht sofort losfahren kann, der kann lesen, eine Bier-Rundreise planen und dabei die Lieblingsrezepte der Brauer, Wirte und Wirtinnen zu Hause nachkochen.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Chris Meier, erfolgreicher Foodfotograf und Autor, setzte Maßstäbe mit außergewöhnlichen kulinarischen Bildbänden wie "Mythos Barolo", "Weinmacher in Württemberg", "Kulinarische Reiseskizzen" aus Piemont, Sizilien und der Karibik und "Sizilien - Kulinarische Reiseskizzen", die zum Teil mit Silber- und Goldmedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet wurden. Sein "Mythos Barolo" wurde als das beste Weinbuch im "Gourmand World Cookbook Award" zur Jahrtausendwende ausgezeichnet.Bei Chris Meier stehen nicht nur die Produkte und Rezepte, sondern immer auch die Menschen, deren Geschichte(n) und Einfallsreichtum im Vordergrund. Er schätzt nicht nur edle Weine, sondern genießt mit großem Vergnügen die Vielfalt des Gerstensafts, zumal er aus einer Familie mit alter Brautradition stammt, und er liebt eine ehrliche Küche mit regionalen Spezialitäten, wie sie im vorliegenden Buch beschrieben wird.