James Alfred WanklynBroschiertes BuchBread-analysis; a Practical Treatise on the Examination of Flour and Bread Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen16,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewertenIn den Warenkorb PAYBACK Punkte 8 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktbeschreibungVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 94Erscheinungstermin: 9. September 2021 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 5mmGewicht: 145gISBN-13: 9781014844408ISBN-10: 1014844401Artikelnr.: 66123813HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für R. Groves Food Standards - Bread and Flour Taschenbuch 16,99 € A Treatise on the Art of Bread-making: … Taschenbuch 22,99 € John Blandy The Bakers Guide And Practical … Taschenbuch 22,99 € Robert Wells The Modern Flour Confectioner, … Taschenbuch 17,99 € Eliza Acton The English Bread-book: for Domestic … Taschenbuch 20,99 € Charles Austin … Aunt Hannah's Bread Book [microform] Taschenbuch 15,99 € Good Bread [microform] Taschenbuch 14,99 € William Jago, … The Technology of Bread-making, … Taschenbuch 28,99 € Julius Emil … A Treatise On Flour, Yeast, … Taschenbuch 17,99 € Practical Cooking and Dinner Giving: a … Taschenbuch 27,99 €