Marktplatzangebote
5 Angebote ab € 2,70 €
  • Gebundenes Buch

BRIGITTE hat Leserinnen und Leser nach ihren Lieblingsrezepten für Gäste gefragt und in einem Wettbewerb die besten Rezepte gekürt. Das Ergebnis: 85 Rezepte zum Kombinieren nach Lust und Laune und daraus zusammengestellt 23 Menüs für jeden Geschmack. Alle Rezepte wurden in der BRIGITTE-Versuchsküche nachgekocht und nach strengen Kriterien geprüft: Sind die Zutaten leicht zu bekommen, lassen sich die Rezepte gut vorbereiten? Burgunde Uhlig, Leiterin des BRIGITTE Haushaltsressorts hat gemeinsam mit der Redakteurin Annette Scheuren viele Profi-Tipps zum besseren Gelingen beigesteuert sowie…mehr

Produktbeschreibung
BRIGITTE hat Leserinnen und Leser nach ihren Lieblingsrezepten für Gäste gefragt und in einem Wettbewerb die besten Rezepte gekürt.
Das Ergebnis: 85 Rezepte zum Kombinieren nach Lust und Laune und daraus zusammengestellt 23 Menüs für jeden Geschmack. Alle Rezepte wurden in der BRIGITTE-Versuchsküche nachgekocht und nach strengen Kriterien geprüft: Sind die Zutaten leicht zu bekommen, lassen sich die Rezepte gut vorbereiten?
Burgunde Uhlig, Leiterin des BRIGITTE Haushaltsressorts hat gemeinsam mit der Redakteurin Annette Scheuren viele Profi-Tipps zum besseren Gelingen beigesteuert sowie detaillierte Zeitpläne zu jedem Menüvorschlag und liebevolle Deko-Ideen für Tisch und Tafel. Top-Sommelière Natalie Lumpp gibt zu jedem Hauptgericht eine persönliche Weinempfehlung. Mit diesem Buch macht das Kochen nicht nur Spaß, sondern klappt garantiert ganz entspannt.
Rezensionen
Perfekt kochen für Gäste mit BRIGITTE
LeserInnen kochen und testen für LeserInnen - das ist die Idee des großen Bildband-Kochbuchs BRIGITTE. Unsere besten Menüs. In einem Wettbewerb hat die große Frauenzeitschrift BRIGITTE ihre LeserInnen nach ihren Lieblingsrezepten für Gäste gefragt. Die vielversprechendsten Einsendungen wurden in der BRIGITTE-Versuchsküche zusammen mit den Autoren und Autorinnen der besten zehn Einsendungen nachgekocht; bei einzelnen Gerichten haben Profis der BRIGITTE-Redaktion eigene Tipps beigesteuert. In BRIGITTE. Unsere besten Menüs sind die 85 Top-Rezepte und 23 Menüs zusammengestellt.
Entspannt feiern und genießen
Das Buch ist gegliedert in sechs Kapitel. Kapitel eins erläutert alles Wissenswerte rund um das Konzept und die Entstehung des Buches, dann folgen in drei Kapiteln die Gerichte, geordnet nach Vorspeisen, Hauptgericht und Dessert. Die Rezepte sind durchgehend bebildert und detailliert beschrieben; dazu kommen Hinweise zum Schwierigkeitsgrad sowie zahlreiche Extra-Tipps. Die meisten Rezepte, darunter viele vegetarische Gerichte und internationale Spezialitäten, sind leicht und schnell nachzukochen.
Anschließend folgt ein Kapitel mit Menüvorschlägen; 16 Menüs bestehen aus drei Gängen, vier Menüs umfassen vier Gänge und drei Menüs enthalten fünf verschiedene Speisen. Eine Übersicht verweist auf die Seitenzahlen der aufgeführten Gerichte, dazu kommen genaue Tipps zum Zeitplan - was kann bereits am Vortag vorbereitet werden, was ist zu tun, bevor die Gäste kommen, was, wenn sie bereits eingetroffen sind u.v.m.
Originelle Dekoideen für jeden Anlass und Geschmack, ein Rezeptregister und ein Register mit den Tipps aus den Rezept-Teil rundet dieses sehr geschmackvoll gestaltete und informative Bildband-Kochbuch zum Thema Feiern und Genießen ab. (Birgit Kuhn)
…mehr