30,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Erscheint vorauss. 27. März 2025
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Beef Brisket ist ein echtes Highlight der BBQ-Welt und bildet zusammen mit Spareribs und Pulled Pork die legendäre "Holy Trinity" des Barbecues.Lassen Sie sich von über 60 Rezepten inspirieren: gesmoked, gegrillt, geschmort, gepökelt oder in überraschenden Kreationen wie Schokoladenkeksen verarbeitet. Probieren Sie exotische Varianten wie Jamaican Jerk Brisket, Korean Grilled Brisket oder Kung-Pao-Pastrami. Für echte Burger-Fans gibt es Jakes Double Brisket Cheeseburger - ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.Mit Raichlens zahlreichen Tipps und Tricks lernen Sie, Brisket perfekt zuzubereiten…mehr

Produktbeschreibung
Beef Brisket ist ein echtes Highlight der BBQ-Welt und bildet zusammen mit Spareribs und Pulled Pork die legendäre "Holy Trinity" des Barbecues.Lassen Sie sich von über 60 Rezepten inspirieren: gesmoked, gegrillt, geschmort, gepökelt oder in überraschenden Kreationen wie Schokoladenkeksen verarbeitet. Probieren Sie exotische Varianten wie Jamaican Jerk Brisket, Korean Grilled Brisket oder Kung-Pao-Pastrami. Für echte Burger-Fans gibt es Jakes Double Brisket Cheeseburger - ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.Mit Raichlens zahlreichen Tipps und Tricks lernen Sie, Brisket perfekt zuzubereiten - für maximale Zartheit und Geschmack. Abgerundet wird das Ganze durch perfekte Beilagen wie Krautsalate, Salate und Soßen, die das Brisket ideal ergänzen.
Autorenporträt
Steven Raichlen studierte zunächst am Reed College in Portland, Oregon. Danach besuchte er die berühmten Kochschulen Cordon Bleu und La Varenne. Bekannt wurde er 1998 mit seinem Buch The Barbecue Bible, das etliche Auszeichnungen erhielt. In diesem finden sich die Erfahrungen einer vierjährigen Studienreise durch die ganze Welt zum Thema "Kochen mit Feuer". In den USA gilt Raichlen als Barbecue-Guru.