39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Ziel dieses Buches ist es, umfassende Kenntnisse über die gesamte Produktionskette von Masthähnchen zu vermitteln. Neben der Beschreibung von Tätigkeiten im Zusammenhang mit der technischen Hilfe in Geflügelbetrieben enthält es ein Biosicherheitsprogramm und stellt alle Verfahren vor, die in Masthähnchenherden durchgeführt werden.

Produktbeschreibung
Ziel dieses Buches ist es, umfassende Kenntnisse über die gesamte Produktionskette von Masthähnchen zu vermitteln. Neben der Beschreibung von Tätigkeiten im Zusammenhang mit der technischen Hilfe in Geflügelbetrieben enthält es ein Biosicherheitsprogramm und stellt alle Verfahren vor, die in Masthähnchenherden durchgeführt werden.
Autorenporträt
Er hat einen Bachelor-Abschluss in Zootechnik von der Universidade do Oeste de Santa Catarina - Campus Xanxerê und ist Agrartechniker an der Escola Agrotécnica Federal de Concórdia. Derzeit arbeitet er als Zootechniker bei Aurora Alimentos in der Abteilung für Geflügelzuchtberatung. Er hat Erfahrung in den Bereichen Schweinezucht und Masthühner.