Herrlich duftendes, selbst gebackenes Brot genießen
Brot selbst zu backen ist unglaublich befriedigend und ein richtiggehend schöpferischer Akt. Dazu geht nichts über den Genuss eines würzigen fränkischen Bauernlaibs, eines frischen Kürbiskernbrots oder von knusprigen Brötchen, die frisch aus dem Backofen kommen. Dass auch unerfahrenen BäckerInnen die köstlichen, ursprünglichen Spezialitäten ganz leicht gelingen werden, garantieren die Anleitungen in diesem umfangreichen, schönen Brotbackbuch. Alles, was man über die Zutaten und die richtigen Vorbereitung wissen muss, erfährt man auch, und die deutlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen ganz genau, wie was gemacht werden muss.
Brot selbst zu backen ist unglaublich befriedigend und ein richtiggehend schöpferischer Akt. Dazu geht nichts über den Genuss eines würzigen fränkischen Bauernlaibs, eines frischen Kürbiskernbrots oder von knusprigen Brötchen, die frisch aus dem Backofen kommen. Dass auch unerfahrenen BäckerInnen die köstlichen, ursprünglichen Spezialitäten ganz leicht gelingen werden, garantieren die Anleitungen in diesem umfangreichen, schönen Brotbackbuch. Alles, was man über die Zutaten und die richtigen Vorbereitung wissen muss, erfährt man auch, und die deutlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen ganz genau, wie was gemacht werden muss.