24,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Gebundenes Buch

Eine super Investition und bestes Brot genießenWenn man einen Brotbackautomat einsetzt, bringt das einige Vorteile gegenüber gekauftem oder im Ofen selbst gebackenen Brot:- Es gibt verschiedene Programme für jede Art von Brot- im Ihrem Brot befinden sich nur die Inhaltsstoffe, die man auch selbst hineingibt- Es gibt keine Zusätze oder Backhilfsmittel- Ihr Brot ist immer frisch (Die Brotbackautomat Rezepte helfen Ihnen dabei)- Ihr Brot lässt sich nach individuellem Geschmack herstellenBei jedem Brotbackautomaten gibt es unterschiedliche Programme, die Ihnen die vielfältige Nutzung erleichtern.…mehr

Produktbeschreibung
Eine super Investition und bestes Brot genießenWenn man einen Brotbackautomat einsetzt, bringt das einige Vorteile gegenüber gekauftem oder im Ofen selbst gebackenen Brot:- Es gibt verschiedene Programme für jede Art von Brot- im Ihrem Brot befinden sich nur die Inhaltsstoffe, die man auch selbst hineingibt- Es gibt keine Zusätze oder Backhilfsmittel- Ihr Brot ist immer frisch (Die Brotbackautomat Rezepte helfen Ihnen dabei)- Ihr Brot lässt sich nach individuellem Geschmack herstellenBei jedem Brotbackautomaten gibt es unterschiedliche Programme, die Ihnen die vielfältige Nutzung erleichtern. Möchten Sie beispielsweise frische Krapfen, Pizza oder Baguette backen, die Sie nicht in der integrierten Brotbackform ausbacken können, kann Ihnen das Teigprogramm einer Brotbackmaschine sehr hilfreich sein.Sie geben einfach die notwendigen Zutaten, wie Mehl, Flüssigkeit, Hefe (entsprechend Ihres ausgewählten Rezepts) in die Teigform von Ihrer Brotbackmaschine und starten das Teigprogramm.Je nach Modell, ist der frische Hefeteig bereits nach ca. 1,5 Stunden nicht nur gut durchgeknetet, sondern auch gegangen, sodass Sie ihn gleich, wie gewünscht weiterverarbeiten können. Sie können dann Ihre Krapfen kugeln und in der Fritteuse ausbacken, den Pizzateig auf dem Blech verteilen, belegen und im Backofen backen oder Ihren Baguetteteig zu einem Rechteck ausrollen, aufrollen, einschneiden und im Backofen aufbacken.(Mehr Infos finden Sie im Buch)