12,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Du möchtest klassische Brotrezepte nachbacken? Die Herstellung von Sauer- und Hefeteig Schritt für Schritt erklärt haben? Internationale Spezialitäten , von denen Du noch nie gehört hast? Dein erstes eigenes Bierbrot probieren?Dann komm in den Genuss Dein Brot selbst zu backen!Darauf kannst Du Dich freuen:Eine Autorin mit jahrelanger Erfahrung beim Brot backen.Eigene Weisheiten die auch Dich inspirieren!Den Fokus auf Nachhaltigkeit und gesunde Brote.Freude und Spaß beim Lesen und Nachbacken von Anfang bis Ende.Zahlreiche und abwechslungsreiche Rezepte, wie z.B. Kartoffelbrot mit frischem…mehr

Produktbeschreibung
Du möchtest klassische Brotrezepte nachbacken? Die Herstellung von Sauer- und Hefeteig Schritt für Schritt erklärt haben? Internationale Spezialitäten , von denen Du noch nie gehört hast? Dein erstes eigenes Bierbrot probieren?Dann komm in den Genuss Dein Brot selbst zu backen!Darauf kannst Du Dich freuen:Eine Autorin mit jahrelanger Erfahrung beim Brot backen.Eigene Weisheiten die auch Dich inspirieren!Den Fokus auf Nachhaltigkeit und gesunde Brote.Freude und Spaß beim Lesen und Nachbacken von Anfang bis Ende.Zahlreiche und abwechslungsreiche Rezepte, wie z.B. Kartoffelbrot mit frischem Rosmarin, rustikales Bauernbrot oder die klassischen Sonntagsbrötchen.Tipps und Wissenswertes von Experten.Detaillierte Schritt für Schritt Anleitungen für alle Einsteiger.Low Carb Rezepte mit Nährwertangaben.Rezepte für Besitzer eines Brotbackautomaten.Freude und Spaß beim Lesen und nachbacken von Anfang bis Ende.Ein Nachschlagewerk welches in Deiner Küche nicht fehlen sollte!
Autorenporträt
Emma Kroiß ist in einem kleinen Dorf im Allgäu aufgewachsen. Sie ist 1970 als typischeBayerin geboren und eine liebenswürdige und lebenslustige Person, die ihren hausfraulichenLeidenschaften freien Lauf lässt.Emma Kroiß konnte ihr Leben lang auf den Fundus einer langen Familientradition zurückgreifen. Sie hat im Gasthof ihrer Familie im Allgäu von Kind an kochen und backen gelernt. So probiert sie gerne immer mal wieder etwas Neues aus und schreibt Bücher mit Rezepten zum Thema Backen, Kochen und Diäten. Manchmal kommt bei ihr die bayrische Mundart durch, was die Autorin ungemein authentisch wirken lässt.