Du möchtest klassische Brotrezepte nachbacken? Die Herstellung von Sauer- und Hefeteig Schritt für Schritt erklärt haben? Internationale Spezialitäten , von denen Du noch nie gehört hast? Dein erstes eigenes Bierbrot probieren?Dann komm in den Genuss Dein Brot selbst zu backen!Darauf kannst Du Dich freuen:Eine Autorin mit jahrelanger Erfahrung beim Brot backen.Eigene Weisheiten die auch Dich inspirieren!Den Fokus auf Nachhaltigkeit und gesunde Brote.Freude und Spaß beim Lesen und Nachbacken von Anfang bis Ende.Zahlreiche und abwechslungsreiche Rezepte, wie z.B. Kartoffelbrot mit frischem Rosmarin, rustikales Bauernbrot oder die klassischen Sonntagsbrötchen.Tipps und Wissenswertes von Experten.Detaillierte Schritt für Schritt Anleitungen für alle Einsteiger.Low Carb Rezepte mit Nährwertangaben.Rezepte für Besitzer eines Brotbackautomaten.Freude und Spaß beim Lesen und nachbacken von Anfang bis Ende.Ein Nachschlagewerk welches in Deiner Küche nicht fehlen sollte!