Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 4,40 €
  • Buch

1 Kundenbewertung

In diesem Buch erfahren Sie alles über Brot und seine Herstellung. Wenn Sie über genügend Platz verfügen, können Sie sich an oder in Ihrem Haus selbst einen Holzbackofen bauen. Aber auch in Ihrem Elektroherd können Sie richtig gutes Brot backen, wenn Sie die Tipps beachten. Außerdem erfahren Sie darüber hinaus alles Wissenswerte über Brot, vom Getreide bis zur Lagerung. Köstliche Rezepte runden diesen kompakten Ratgeber ab.

Produktbeschreibung
In diesem Buch erfahren Sie alles über Brot und seine Herstellung. Wenn Sie über genügend Platz verfügen, können Sie sich an oder in Ihrem Haus selbst einen Holzbackofen bauen. Aber auch in Ihrem Elektroherd können Sie richtig gutes Brot backen, wenn Sie die Tipps beachten. Außerdem erfahren Sie darüber hinaus alles Wissenswerte über Brot, vom Getreide bis zur Lagerung. Köstliche Rezepte runden diesen kompakten Ratgeber ab.
Autorenporträt
Margret Merzenich ist von Beruf Lehrerin. Sie ist Mitautorin der beiden erfolgreichen Bücher Alte Kinderspiele" und "Feste und Bräuche im Jahreslauf". Erika Thier ist Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft. Beide sind engagierte Mitarbeiterinnen im Arbeitskreis Brauchtum und Trachten des Hohenloher Freilandmuseums Schwäbisch Hall-Wackershofen."