Brot selbst backen ist gar nicht so schwer: In diesem Buch wird jeder Schritt genau erklärt: von der Auswahl des richtigen Mehls über die Bearbeitung des Teiges bis hin zu Tipps und Tricks, z.B. für eine knusprige Kruste. Ein unverzichtbares Buch für alle, die sich schon immer mal an das Brotbacken wagen wollten!
Brot selbst backen ist gar nicht so schwer: In diesem Buch wird jeder Schritt genau erklärt: von der Auswahl des richtigen Mehls über die Bearbeitung des Teiges bis hin zu Tipps und Tricks, z.B. für eine knusprige Kruste. Ein unverzichtbares Buch für alle, die sich schon immer mal an das Brotbacken wagen wollten!
- Vorwort- Ratgeber- Das Brot und seine Geschichte- Die Mehle und ihre Eigenschaften- Die Mehltypen und ihre Verwendung- Die Ausstattung- Die Fachbegriffe- Das Wichtigste beim Brotbacken- Den Sauerteig herstellen- Teigbearbeitung- Rezepte- Mit Hefe- Mit Sauerteig- Mit Backpulver- Register
- Vorwort- Ratgeber- Das Brot und seine Geschichte- Die Mehle und ihre Eigenschaften- Die Mehltypen und ihre Verwendung- Die Ausstattung- Die Fachbegriffe- Das Wichtigste beim Brotbacken- Den Sauerteig herstellen- Teigbearbeitung- Rezepte- Mit Hefe- Mit Sauerteig- Mit Backpulver- Register
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/5800/1497
USt-IdNr: DE450055826