Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 11,80 €
  • Gebundenes Buch

Gibt es etwas Schöneres als selbst gebackenes Brot, das duftend aus dem Ofen kommt? Wie es besonders leicht gelingt, zeigen Oliver Brachat und Tobias Rauschenberger in über 80 Rezepten. Ob herzhaft, süß oder besonders, ob Bauernbrot, Hefezopf oder Flammkuchen: Hier sind sie versammelt, die leckersten Brote und Gebäcke aus aller Welt. Dazu gibt es passende Aufstriche, Beläge und Spezialitäten zum Ausprobieren, Verwöhnen und Genießen!

Andere Kunden interessierten sich auch für
Produktbeschreibung
Gibt es etwas Schöneres als selbst gebackenes Brot, das duftend aus dem Ofen kommt? Wie es besonders leicht gelingt, zeigen Oliver Brachat und Tobias Rauschenberger in über 80 Rezepten. Ob herzhaft, süß oder besonders, ob Bauernbrot, Hefezopf oder Flammkuchen: Hier sind sie versammelt, die leckersten Brote und Gebäcke aus aller Welt. Dazu gibt es passende Aufstriche, Beläge und Spezialitäten zum Ausprobieren, Verwöhnen und Genießen!
Autorenporträt
Tobias Rauschenberger, 1983 geboren, ist gelernter Koch mit internationaler Berufserfahrung. Seit 2009 ist er leidenschaftlicher Foodstylist und Kochbuchautor in der Werbung und für verschiedene Verlage. Er lebt und arbeitet in Düsseldorf.

Oliver Brachat ist gelernter Koch, Lehrjahre in verschiedenen Betrieben der deutschen und amerikanischen Spitzengastronomie. Ausbildung zum Fotografen und Tätigkeit im Fotostudio Christian Teubner. Einige Jahre als Foodstylist tätig, heute freischaffender Fotograf. Arbeiten für Fotoagenturen, Magazine und Kochbuchverlage.