Selbst Brot backen liegt zur Zeit voll im Trend. Frisches Brot ist nicht nur lecker, auch bei der Zubereitung sind der Kreativität keine Grenzen. Wenn es schnell gehen soll, sind Brot-Backmischungen sicher ideal. Das Oetker-Rezeptbuch bietet aber sechzig Rezepte an - ganz für den persönlichen Brot-
und Brötchen-Geschmack. Vom Klassiker bis zur modernen Variation.
Die Rezepte sind unterteilt in…mehrSelbst Brot backen liegt zur Zeit voll im Trend. Frisches Brot ist nicht nur lecker, auch bei der Zubereitung sind der Kreativität keine Grenzen. Wenn es schnell gehen soll, sind Brot-Backmischungen sicher ideal. Das Oetker-Rezeptbuch bietet aber sechzig Rezepte an - ganz für den persönlichen Brot- und Brötchen-Geschmack. Vom Klassiker bis zur modernen Variation.
Die Rezepte sind unterteilt in neun verschiedene Brotsorten - von Weißbrot über Weizenmischbrot, Roggenbrot oder Ährenbrot bis hin zu Kartoffelbrot. Die Zutaten werden genau aufgelistet und die Zubereitung in Schritt-für-Schritt-Anleitungen erläutert. Dazu gibt es Angaben zur Zubereitungs- und Back-Zeit. Ein ganzseitiges Farbfoto präsentiert dann das schmackhafte Ergebnis. Die Rezepte kann man natürlich auch variieren. Hier eine kleine Auswahl: Zucchinibrot, Rote-Beete-Brot, Maisbrot, Rosmarinzopf oder Quarkbrötchen. Gutes Gelingen ist garantiert. Das stabile Cover und die glatten (abwischbaren) Seiten machen das Rezeptbuch absolut küchentauglich.