• Buch

1 Kundenbewertung

Wer sein eigenes gesundes, vollwertiges Brot selbst backen möchte, kann es von niemandem besser lernen als von Annelie Wagenstaller! Da in ihrer Familie seit Generationen das Müllerhandwerk ausgeübt wird, kennt sie alle Facetten des Themas "Vom Korn zum Brot" und erzählt davon in diesem wunderschön gestalteten Buch. Frau Wagenstaller ist ein Medientalent. Ob auf der Grünen Woche in Berlin, ob auf der Frankfurter Buchmesse oder im ARD-Buffet: Sie ist die Botschafterin des guten Brotgeschmacks! Porträts über sie gab es bereits in vielen bekannten Zeitschriften.

Produktbeschreibung
Wer sein eigenes gesundes, vollwertiges Brot selbst backen möchte, kann es von niemandem besser lernen als von Annelie Wagenstaller! Da in ihrer Familie seit Generationen das Müllerhandwerk ausgeübt wird, kennt sie alle Facetten des Themas "Vom Korn zum Brot" und erzählt davon in diesem wunderschön gestalteten Buch. Frau Wagenstaller ist ein Medientalent. Ob auf der Grünen Woche in Berlin, ob auf der Frankfurter Buchmesse oder im ARD-Buffet: Sie ist die Botschafterin des guten Brotgeschmacks! Porträts über sie gab es bereits in vielen bekannten Zeitschriften.
Autorenporträt
Annelie Wagenstaller war, als sie mit 21 Jahren die Meisterprüfung ablegte, die jüngste Müllermeisterin Deutschlands. Sie betreibt in fünfter Generation eine idyllisch gelegene, historische Mühle im Chiemgau, die man in Führungen besichtigen kann. Im angegliederten Naturkostladen werden – neben Mehl und Brot – auch andere Produkte der Region verkauft. Frau Wagenstaller veranstaltet gut besuchte Brotbackkurse. Weitere Infos: www.naturkostmuehle.de